ГТРК Воронеж

Городской совет ветеранов выбирал своего председателя

17.09.2010

10:00

Городской совет ветеранов выбирал своего председателя

На отчётно-выборной конференции городского совета ветеранов выбирали своего председателя. В зале собрались 146 делегатов со всех районов Воронежа. И все они единогласно проголосовали за Вячеслава Раздайбедин. Почётным председателем совета ветеранов стал Михаил Матвиенко. Цели городской ветеранской организации не изменятся - это социальная защита прав ветеранов, военно-патриотическое воспитание молодёжи, поддержка музеев боевой славы, сохранение и открытие новых мемориальных досок в Воронеже. В скором времени планируется издать книгу об участниках боёв за город.

Ольга Патрина, заместитель главы г. Воронежа: "Пока есть проблемы и такие неравнодушные люди как вы, жизнь не будет стоять на месте, мы будем развиваться, мы будем делать эту жизнь и этот город лучше".

Александр Шипулин, председатель Воронежской городской думы: "Ветеранские организации способствуют решению и социальных, и правовых проблем и ветеранов, и пенсионеров, организуют их досуг, их отдых работают над улучшением бытовых условий, огромные слова благодарности ветеранская организация заслуживает за военно-патриотическую работу с молодёжью".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх