ГТРК Воронеж

Городской управляющей компании остается один шаг до полного краха

24.04.2008

10:45

Городской управляющей компании остается один шаг до полного краха

Чтобы спасти положение Городской управляющей компании новое руководство предложило процедуру внешнего наблюдения. По словам генерального директора Виктора Чернуцкого, предприятие не может полноценно работать, так как необходимые документы и печать организации предыдущее руководство не вернуло. Поэтому определить истинный размер задолженности компании невозможно. А требования от кредиторов о возмещении ранее накопившихся долгов уже поступают. Насколько они обоснованны, предстоит еще разобраться. Но ни о каком банкротстве речь не идет, пояснили в компании. Процедура наблюдения не позволит растащить деньги жильцов. Они будут направляться исключительно на оплату коммунальных квитанций.

Виктор Чернуцкий, генеральный директор ОАО "Городская управляющая компания": "Введение процедуры наблюдения позволит выполнить в полном объеме свои обязательства перед собственниками домов. Что касается подрядных организаций, с недобросовестными мы расстались, но на этом не остановимся, будем дальше работать в этом направлении".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх