ГТРК Воронеж

Горожане пытаются сохранить лес в районе улиц Миронова и Антоново-Овсеенко

24.04.2013

11:00

Горожане пытаются сохранить лес в районе улиц Миронова и Антоново-Овсеенко

Сохранить лес в районе улиц Миронова и Антоново-Овсеенко, в Северном районе города - с такой просьбой обратились воронежцы к исполняющему обязанности мэра Геннадию Чернушкину. Он провел прием граждан. Они в свою очередь рассказали, что против вырубки зеленого массива, которая уже началась - пока для строительства детского сада. Инициативу о сохранении Геннадий Чернушкин поддержал, а также рассказал о своем решении отменить публичные слушания по вопросу перевода Северного леса из лесопарковой зоны в зону жилищной застройки. А значит, рубить деревья не будут. Была просьба и о ремонте тротуаров, а также - включить дом в программу капитального ремонта - речь идет о здании на улице Челюскинцев. Хотя оно и не вошло в программу, Геннадий Чернушкин пообещал - кровлю отремонтируют за счет бюджета города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх