ГТРК Воронеж

Горожанин нашёл «кладбище» банкоматов в лесу под Воронежем

25.10.2017

09:55

Горожанин нашёл «кладбище» банкоматов в лесу под Воронежем

В банке начали внеплановую проверку.

Воронежец нашёл «кладбище» банкоматов на берегу Дона, не доезжая Медовки в Рамонском районе. Горожанин поделился фотографиями в соцсети во вторник, 24 октября. Банкоматы разломаны, но на некоторых остался идентификационный номер.

– Мусора в лесу много, но такое в первый раз увидел, – написал горожанин в соцсети.

В пресс-службе Сбербанка корреспонденту «Вести-Воронеж» пояснили, что как только сотрудники увидели фотографии банкоматов в соцсетях, сразу же отправились на место и убрали несанкционированную свалку. Банкоматы вывезли во вторник, 24 октября.

– На данный момент в банке проводится внеплановая проверка действий подрядной организации, оказывающий банку услуги по утилизации списанного оборудования, – отметили в пресс-службе банка.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх