ГТРК Воронеж

Горячая линия действует в Калаче

20.09.2006

15:05

Горячая линия действует в Калаче

В Калачеевской районной больнице действует горячая линия. Ее работа организована в рамках национального проекта "Здоровье". Каждый житель района теперь может получить информацию о ситуации в системе здравоохранения, о подготовке врачей общей практики, участковых терапевтов и педиатров, об оснащении диагностическим оборудованием поликлиник, а также о проведении иммунизации и дополнительной диспансеризации населения. Кроме того, по телефону можно узнать о порядке выдачи родовых сертификатов, доплат медработникам, о профилактике ВИЧ-инфекции, гепатитов В и С.

Александр Мартынов, главный врач ЦРБ: "У нас сейчас в РФ развёрнута система обеспечения медоборудованием и санитарным транспортом всех медицинских и лечебно-профилактических учреждений области по нацпроекту "Здоровье" и естественно очень много на сегодняшний день обращений жителей к медработникам о том что это такое, почему это организовано, что будет поступать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх