ГТРК Воронеж

Горячая линия действует в Калаче

20.09.2006

15:05

Горячая линия действует в Калаче

В Калачеевской районной больнице действует горячая линия. Ее работа организована в рамках национального проекта "Здоровье". Каждый житель района теперь может получить информацию о ситуации в системе здравоохранения, о подготовке врачей общей практики, участковых терапевтов и педиатров, об оснащении диагностическим оборудованием поликлиник, а также о проведении иммунизации и дополнительной диспансеризации населения. Кроме того, по телефону можно узнать о порядке выдачи родовых сертификатов, доплат медработникам, о профилактике ВИЧ-инфекции, гепатитов В и С.

Александр Мартынов, главный врач ЦРБ: "У нас сейчас в РФ развёрнута система обеспечения медоборудованием и санитарным транспортом всех медицинских и лечебно-профилактических учреждений области по нацпроекту "Здоровье" и естественно очень много на сегодняшний день обращений жителей к медработникам о том что это такое, почему это организовано, что будет поступать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх