ГТРК Воронеж

Горячая вода вернётся в 32 воронежских дома, при условии полного погашения долга "Теплосетью"

31.05.2013

15:15

Горячая вода вернётся в 32 воронежских дома, при условии полного погашения долга "Теплосетью"

Горячая вода вернется в 32 воронежских дома в течение суток. Газовики пообещали возобновить подачу топлива на котельные. Правда, при условии полного погашения задолженности "Теплосети" до начала отопительного сезона и расчета по текущим платежам. Об этом на совещании в правительстве области заявил генеральный директор компании "Газпром межрегионгаз Воронеж" Николай Карасиков. Сумма долга "Воронежтеплосети" за газ, который поставляли с февраля по апрель, составляет около 400 миллионов рублей. Накануне городские власти пообещали не допустить нового коммунального скандала. Хотя, как сами же признали, финансовое положение "Воронежтеплосети" лучше не стало. Напомню, из-за долгов перед газовиками в прошлом году без горячей воды на несколько месяцев остались жители 400 домов. И не смотря на то, что Ленинский районный суда признал незаконным отключение котельных, газовики снова прибегли к этому способу устрашения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх