ГТРК Воронеж

Госдума рассматривает законопроект о запрете на пиво

30.07.2008

10:15

Госдума рассматривает законопроект о запрете на пиво

Возможно, на пляже или во дворах скоро нельзя будет пить пиво. Новые места запрета обозначит законопроект, который внесен в Госдуму. Раньше действие закона распространялось только на несовершеннолетних. Но теперь под него могут попасть и взрослые. Кроме того, за распитие пива и других алкогольных напитков в общественных местах теперь придется больше платить. Штраф варьируется от 500 до 1500 рублей.

Опрос: "- Это очень хорошо, потому что люди не будут орать под окнами, кричать не будут. И будет спокойно. Все бабушки, не будет никто ругаться, никто не будет кричать;

- Молодежи не запретить. Если они хотят пить, то они будут пить. А на то, что старикам это неудобно или просто не нравится, им, мне кажется, немного все равно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх