ГТРК Воронеж

Госдума рассматривает законопроект о запрете на пиво

30.07.2008

10:15

Госдума рассматривает законопроект о запрете на пиво

Возможно, на пляже или во дворах скоро нельзя будет пить пиво. Новые места запрета обозначит законопроект, который внесен в Госдуму. Раньше действие закона распространялось только на несовершеннолетних. Но теперь под него могут попасть и взрослые. Кроме того, за распитие пива и других алкогольных напитков в общественных местах теперь придется больше платить. Штраф варьируется от 500 до 1500 рублей.

Опрос: "- Это очень хорошо, потому что люди не будут орать под окнами, кричать не будут. И будет спокойно. Все бабушки, не будет никто ругаться, никто не будет кричать;

- Молодежи не запретить. Если они хотят пить, то они будут пить. А на то, что старикам это неудобно или просто не нравится, им, мне кажется, немного все равно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх