ГТРК Воронеж

Госнаграду вручили в лицее ╧3

11.05.2006

17:57

Госнаграду вручили в лицее ╧3

На службе у Родины он с 1955-го года. 30 лет в армии и уже 20 - в школе. Пришлось поездить по миру: был во Вьетнаме, Монголии, Польше, Германии. Теперь, как вести себя и выживать в экстремальных условиях, учит своих воспитанников - учеников 10-11-х классов. По словам награжденного, самое главное в человеке не медали, которых у Бориса Ивановича немало, а честь, достоинство и скромность, поэтому о педагоге рассказали его ученики.

Елена Маликова: "Уроки действительно помогают в жизни, они строятся на диалоге, мы общаемся с Борисом Ивановичем, он общается с нами, дает действительно нужные материалы в жизни. Учит нас в трудной ситуации не паниковать, вести себя правильно, помощь оказывать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх