ГТРК Воронеж

Госнаграду вручили в лицее ╧3

11.05.2006

17:57

Госнаграду вручили в лицее ╧3

На службе у Родины он с 1955-го года. 30 лет в армии и уже 20 - в школе. Пришлось поездить по миру: был во Вьетнаме, Монголии, Польше, Германии. Теперь, как вести себя и выживать в экстремальных условиях, учит своих воспитанников - учеников 10-11-х классов. По словам награжденного, самое главное в человеке не медали, которых у Бориса Ивановича немало, а честь, достоинство и скромность, поэтому о педагоге рассказали его ученики.

Елена Маликова: "Уроки действительно помогают в жизни, они строятся на диалоге, мы общаемся с Борисом Ивановичем, он общается с нами, дает действительно нужные материалы в жизни. Учит нас в трудной ситуации не паниковать, вести себя правильно, помощь оказывать".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх