ГТРК Воронеж

Гособвинитель просит пожизненное заключение для семилукского маньяка

05.05.2009

12:00

Гособвинитель просит пожизненное заключение для семилукского маньяка

В Областном суде идет заседание по делу семилукского маньяка. Ожидают - какой будет вынесен приговор. Гособвинитель просит пожизненное заключение для преступника. В изнасиловании и убийстве двух девушек обвиняется Александр Бурчаков. 19-тилетний парень совершил преступления в прошлом году с интервалом в четыре месяца. Некоторые факты просто потрясли Семилукский район. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, преступник увидел в поселке Латная незнакомую 22-летнюю девушку. Проследив за ней до безлюдного пустыря, парень избил и изнасиловал, затем задушил свою жертву. Тело перетащил в кусты и забросал ветками. По такому же сценарию произошло и второе преступление. Жертвой семилукского маньяка стала 16-тилетняя школьница из Села Лосево. Правда, на этот раз он еще и ограбил убитую девушку. Родители и родственники погибших рассчитывают, что преступник получит максимальное наказание.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх