ГТРК Воронеж

Готов ли Воронеж к зиме?

13.12.2011

10:00

Готов ли Воронеж к зиме?

Насколько город готов к зиме - главе региона доложили мэр Сергей Колиух и руководители районных управ. Городские чиновники подробно рассказали губернатору весь алгоритм действий при коммунальных авариях и отчитались по последнему случаю, когда Левый берег остался без воды. Они заверили Алексея Гордеева, что оргвыводы сделаны, виновные будут наказаны. А губернатор, в свою очередь, ещё раз напомнил, что он будет контролировать работу.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Мы посмотрели практику ликвидации различных аварий. А они у нас уже такие были в течение последнего месяца, и, в общем-то, я сказал, что буду достаточно жёстко сам лично контролировать и вплоть до увольнения тех или иных чиновников. Мы будем наводить соответствующий порядок, чтобы жители в зимний период не чувствовали никаких проблем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх