ГТРК Воронеж

​Готовь шубу летом: в Воронеже открылась меховая выставка

18.09.2015

11:05

К зиме лучше готовиться заранее. В Воронеже во Дворце детей и молодёжи открылась меховая выставка «Росмех». Новая коллекция изделий из американской норки, австралийского мутона и лисицы. К зимнему сезону организаторы подготовили разнообразный ассортимент меховых изделий. Особенно популярны в этом сезоне изделия из североамериканской норки «Blackglama» и «BlaсkNafa». Кстати, на выставке, которая продлится до 20 сентября, можно получить консультацию по выбору шубы и уходу за ней.

Елена Савченко, консультант: «На выставке представлено более 2000 изделий, широкий размерный ряд от 36 до 66 размеров с богатым выбором моделей от классики до авангарда. Предлагаем обратить особое внимание на североамериканскую норку: «Blackglama» и «BlaсkNafa»».



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх