ГТРК Воронеж

​Готовь шубу летом: в Воронеже открылась меховая выставка

18.09.2015

11:05

К зиме лучше готовиться заранее. В Воронеже во Дворце детей и молодёжи открылась меховая выставка «Росмех». Новая коллекция изделий из американской норки, австралийского мутона и лисицы. К зимнему сезону организаторы подготовили разнообразный ассортимент меховых изделий. Особенно популярны в этом сезоне изделия из североамериканской норки «Blackglama» и «BlaсkNafa». Кстати, на выставке, которая продлится до 20 сентября, можно получить консультацию по выбору шубы и уходу за ней.

Елена Савченко, консультант: «На выставке представлено более 2000 изделий, широкий размерный ряд от 36 до 66 размеров с богатым выбором моделей от классики до авангарда. Предлагаем обратить особое внимание на североамериканскую норку: «Blackglama» и «BlaсkNafa»».



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх