ГТРК Воронеж

​Готовь шубу летом: в Воронеже открылась меховая выставка

18.09.2015

11:05

К зиме лучше готовиться заранее. В Воронеже во Дворце детей и молодёжи открылась меховая выставка «Росмех». Новая коллекция изделий из американской норки, австралийского мутона и лисицы. К зимнему сезону организаторы подготовили разнообразный ассортимент меховых изделий. Особенно популярны в этом сезоне изделия из североамериканской норки «Blackglama» и «BlaсkNafa». Кстати, на выставке, которая продлится до 20 сентября, можно получить консультацию по выбору шубы и уходу за ней.

Елена Савченко, консультант: «На выставке представлено более 2000 изделий, широкий размерный ряд от 36 до 66 размеров с богатым выбором моделей от классики до авангарда. Предлагаем обратить особое внимание на североамериканскую норку: «Blackglama» и «BlaсkNafa»».



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх