ГТРК Воронеж

Готовимся к лету: Аппаратный педикюр в Воронеже как медицинская процедура

01.06.2017

17:35

Готовимся к лету: Аппаратный педикюр в Воронеже как медицинская процедура

Для нас очень важно, как выглядят наши ноги. Они каждый день подвергаются огромной нагрузке и особенно тяжело ступням ног, которые держат вес всего тела. Тесная и неудобная плохо вентилируемая обувь, грибковые инфекции и другие неблагоприятные факторы приводят к появлению натоптышей и мозолей.

Прекрасной профилактикой является правильный уход, в частности, регулярный педикюр. В медицинском центре «ПЕРЕСВЕТ» аппаратный педикюр – в качестве медицинской процедуры. Главным преимуществом является отсутствие воды, используются средства, заживляющие трещины и дезинфицирующую кожу, используемый инструмент автоклавируется. Риск заражения различными инфекциями, в частности, грибковыми – сводится к минимуму.

Инструмент и всевозможные насадки позволяют обработать труднодоступные места, куда не доберется бритва и лезвие и появляется возможность убрать максимальное количество старой отмершей кожи, удалить любую мозоль. В процессе работы с аппаратом на протяжении всей процедуры происходит постоянный массаж ступней. Это не только приятно, главное – прекрасно улучшается циркуляция крови.

Аппаратный педикюр отлично подходит для ухода за ногами не только женщин, но и мужчин.

Данная процедура чрезвычайно щадящая, а поэтому не имеет противопоказаний. Также это единственный способ для ухода за ступнями людей с сахарным диабетом.

Эксперт: мастер подолог клиники «ПЕРЕСВЕТ» Жанна Николаевна Волощук.

г. Воронеж, бульвар Победы, 13, тел. (473) 247-70-20, сайт: www.peresvet.vrn.ru

На правах рекламы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх