ГТРК Воронеж

Готовится к реконструкции и улица Антонова-Овсеенко

21.06.2011

10:10

Готовится к реконструкции и улица Антонова-Овсеенко

Пока неизвестно, когда начнут перекрывать движение на Антонова-Овсеенко. Сейчас на обочине вырубают деревья, корчуют пни, подводят коммуникации, и готовят площадки для стройматериалов - об этом рассказали в мэрии. Кроме того, продумываются объездные пути: в зависимости от участка дороги, на котором будут проходить ремонтные работы. Появятся указательные знаки с обозначением оптимального пути объезда. Сложности вызывают коммуникации: иногда трубы находят в тех местах, где их не должно быть. К решению проблемы дорожники привлекли проектную организацию, разрабатывается схема комплексной реконструкции сетей.

Александр Кочегаров, заместитель руководителя Управления дорожного хозяйства и благоустройства г. Воронежа: "В связи с тем, что многие коммуникации, с которыми мы сегодня столкнулись в ходе реконструкции, не попали в городские план-сетки. Некоторые из них, которые даже не попали, по факту, либо не совпадают по местам расположения, либо отсутствуют".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх