ГТРК Воронеж

Готовится к реконструкции и улица Антонова-Овсеенко

21.06.2011

10:10

Готовится к реконструкции и улица Антонова-Овсеенко

Пока неизвестно, когда начнут перекрывать движение на Антонова-Овсеенко. Сейчас на обочине вырубают деревья, корчуют пни, подводят коммуникации, и готовят площадки для стройматериалов - об этом рассказали в мэрии. Кроме того, продумываются объездные пути: в зависимости от участка дороги, на котором будут проходить ремонтные работы. Появятся указательные знаки с обозначением оптимального пути объезда. Сложности вызывают коммуникации: иногда трубы находят в тех местах, где их не должно быть. К решению проблемы дорожники привлекли проектную организацию, разрабатывается схема комплексной реконструкции сетей.

Александр Кочегаров, заместитель руководителя Управления дорожного хозяйства и благоустройства г. Воронежа: "В связи с тем, что многие коммуникации, с которыми мы сегодня столкнулись в ходе реконструкции, не попали в городские план-сетки. Некоторые из них, которые даже не попали, по факту, либо не совпадают по местам расположения, либо отсутствуют".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх