ГТРК Воронеж

Грабители-каскадеры из Борисоглебска отправились за решетку

21.10.2009

15:00

Грабители-каскадеры из Борисоглебска отправились за решетку

В Борисоглебске в законную силу вступил приговор троим преступникам, которые несколько лет обчищали проезжающие по области фуры. Милиционеры группу окрестили каскадерами. Грабили - прямо на ходу. На своем грузовике они приближались к фуре, один из преступников проходил по капоту к задним дверям грузового отсека, ножницами по металлу срезал пломбы, открывал двери и проникал внутрь. После этого товар перегружали на багажник автомобиля преступников. Всё это происходило во время движения и в темноте. В общей сложности, спортсмены-уголовники заработали более 1,5 миллионов рублей. Но в ближайшие годы деньги им не понадобятся - они получили от 4 до 8 лет колонии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх