ГТРК Воронеж

Град, размером с перепелиное яйцо выпал в Новохоперском

23.05.2013

18:39

Град, размером с перепелиное яйцо выпал в Новохоперском

Стихия бушевала здесь накануне, всё началось около 8 часов вечера. Сначала сильно потемнело небо, и местные надеялись, что пойдет дождь, однако с неба посыпались крупные ледяные градины. Даже водители с дорог съезжали на обочину, потому что видимость была очень плохой. После града поднялся сильный ветер и дождь всё -таки пошел, но слабый.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх