ГТРК Воронеж

ВИДЕО: ​Молодожёны устроили вампирскую свадьбу и прямо из ЗАГСа отправились в психбольницу

26.09.2016

17:50

Любовь до конца жизни, и ещё дольше – в ЗАГСе Железнодорожного района Воронежа свой брак зарегистрировали граф Дракула и его невеста.

Молодожёны Ольга и Григорий Поповы решили провести церемонию бракосочетания по необычному сценарию, взяв за основу образы героев экранизированного романа «Дракула» Брэма Стокера.

В ЗАГСе идею поддержали, и предложили свои варианты оформления. Для жениха и невесты подобрали стихи поэтов Серебряного века, нетрадиционное музыкальное сопровождение, клятвы верности будущие муж и жена придумали сами. Специально для обряда молодые сшили костюмы.

После регистрации новоиспечённых супругов ждала фотосессия в заброшенном здании психиатрической больницы, а также банкет при свечах. По словам сотрудников ЗАГСа, это была самая необычная пара за всю историю отдела.

Ольга и Григорий Поповы, молодожёны:

«Пришла делать татуировку ко мне, и всё, мы больше не расставались ни на один день, пошло, поехало. Когда мы познакомились, я поняла, что это мужчина моей мечты, у нас всё вместе получается, мы всегда приходим к единому мнению, я безумно люблю, и думаю, что да – это именно до конца жизни».

Галина Кольцова, начальник отдела ЗАГС Железнодорожного района г. Воронежа:

«Когда мы узнали, что будут костюмы, что есть интересная история, и молодые хотят обменяться клятвами. Когда мы поняли, что нужно сделать вступление и окончание этого мероприятия за рамками церемонии бракосочетания, всё встало на свои места, и сценарий очень быстро был готов».

ПО ТЕМЕ: Воронежцы могут пройти свадебный древнеславянский обряд прямо в ЗАГСе


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх