ГТРК Воронеж

"Графская кухня" стала Лауреатом Международной выставки "Мебель - 2013"

27.11.2013

12:15

"Графская кухня" стала Лауреатом Международной выставки "Мебель - 2013"

Воронежское предприятие "Графская кухня" стала Лауреатом Международной выставки "Мебель - 2013", которая прошла в Москве. Компания завоевала Гран-При и памятную медаль. В Экспоцентре на Красной Пресне была представлена продукция нескольких десятков мировых брендов. В Международной выставке предприятие участвует 20 лет, в его копилке - полсотни различных наград. Кухни изготавливают из современных материалов - дерева, декоративного пластика, камня и стекла. До абсолютной победы на выставке "Мебель-2013" компании не хватило еще одного Гран-При.

Валентин Степанов, генеральный директор компании "Графская кухня": "В следующем году у нас будет юбилей - 90-летие. К этому моменту у нас будут все составляющие, и мы должны завоевать, потому что мы имеем большой опыт".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх