ГТРК Воронеж

"Графская кухня" уже в четвёртый раз получила Гран При Национальной премии

23.11.2012

10:00

"Графская кухня" уже в четвёртый раз получила Гран При Национальной премии

Гран При Национальной премии "Российская Кабриоль", уже в 4-ый раз получила "Графская кухня". Воронежская компания участвовала в крупнейшей международной выставке, прошедшей в Москве "Мебель 2012". Посетители павильона Графской увидели старые домики Италии -причем прямо на фасадах кухни - такую оригинальную новинку представили воронежцы. Кстати, в этом году у компании необычная дата - 88 лет со дня основания, 44 года - занимаются исключительно производством кухонной мебели, которую делают из дерева, эмали, пластика, акрила.

Валентин Степанов - генеральный директор мебельной компании "Графское": "Производство наше позволяет вписывать кухни в помещение буквально до 1 мм, что очень сложно, но сегодня мы уже это освоили, исходя из опыта нашего, длительного, мы справляемся с этим успешно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх