ГТРК Воронеж

"Графской кухне" - 90 лет

16.09.2014

11:30

В основе успеха - сочетание опыта и инноваций. Известному на всю страну производителю мебели - "Графской кухне" - 90 лет. Празднование юбилея прошло в Воронежском театре оперы и балета и началось с премьеры фильма о компании, которое вот уже почти целый век помогает хозяйкам создавать домашний уют. И об этой своей миссии помнит и дизайнер, который разрабатывает проект будущей кухни, и столяр, и сборщик, и продавец. За своё трудолюбие и преданность компании лучшие работники фабрики были награждены почетными грамотами и знаками. А само предприятие было удостоено правительственной награды и благодарственного письма от президента Российской Федерации Владимира Путина, а также отмечено орденом за заслуги перед Воронежской области.

Валентин Степанов, генеральный директор компании "Графская кухня": "Из года в год все работающие стремятся выполнять операции, производить продукцию с наивысшей эффективностью, с наилучшим качеством. Постоянно работаем над этим, люди видят, что результат воплощается в хорошую кухню, интересную и на нее есть спрос, а для нас - это первейшее, это означает, что мы кому-то нужны. Это самое главное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх