ГТРК Воронеж

Гранату в Подгорном взорвал хозяин дома, чтобы подшутить над партнером по бизнесу

12.11.2013

10:45

Гранату в Подгорном взорвал хозяин дома, чтобы подшутить над партнером по бизнесу

В конце октября в доме подгоренского предпринимателя прогремел взрыв. Основной версией следователей изначально было покушение на хозяина дома. Однако, как выяснилось, чеку выдернул как раз хозяин - он перебрал с алкоголем и решил устроить партнёру по бизнесу розыгрыш. Результат мог оказаться не смешным, если бы второй участник инцидента не успел отбросить боеприпас на безопасное расстояние - граната взорвалась в нескольких метрах, и никто не пострадал. Дело следователи переквалифицировали из покушения на убийство на угрозу убийством и незаконное хранение боеприпасов. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх