ГТРК Воронеж

Гранату в Подгорном взорвал хозяин дома, чтобы подшутить над партнером по бизнесу

12.11.2013

10:45

Гранату в Подгорном взорвал хозяин дома, чтобы подшутить над партнером по бизнесу

В конце октября в доме подгоренского предпринимателя прогремел взрыв. Основной версией следователей изначально было покушение на хозяина дома. Однако, как выяснилось, чеку выдернул как раз хозяин - он перебрал с алкоголем и решил устроить партнёру по бизнесу розыгрыш. Результат мог оказаться не смешным, если бы второй участник инцидента не успел отбросить боеприпас на безопасное расстояние - граната взорвалась в нескольких метрах, и никто не пострадал. Дело следователи переквалифицировали из покушения на убийство на угрозу убийством и незаконное хранение боеприпасов. Расследование продолжается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх