ГТРК Воронеж

Гранату в селе Морозвка Россошанского района взорвал погибший хозяин дома

14.05.2014

11:00

Гранату в селе Морозвка Россошанского района взорвал погибший хозяин дома

Показания дала его вдова - она пришла в себя в воронежской больнице. Гранату в селе Морозвка Россошанского района взорвал погибший хозяин дома. Трагедия произошла 23 апреля - на приусадебном участке одного из домов прогремел взрыв. Мужчина и его теща скончались на месте, его 45-летнюю жену увезли по скорой, и провели операцию. По словам супруги погибшего, он совершил суицид сам, среди причин сейчас называют смерть их сына - он незадолго до взрыва скончался от рака. По слухам, в случившемся отец семейства винил супругу и тещу, а с женой отношения в последнее время складывались весьма напряженно. Соседи утверждают, что поводом для случившегося, в том числе, могла стать ревность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх