ГТРК Воронеж

Гранату в селе Морозвка Россошанского района взорвал погибший хозяин дома

14.05.2014

11:00

Гранату в селе Морозвка Россошанского района взорвал погибший хозяин дома

Показания дала его вдова - она пришла в себя в воронежской больнице. Гранату в селе Морозвка Россошанского района взорвал погибший хозяин дома. Трагедия произошла 23 апреля - на приусадебном участке одного из домов прогремел взрыв. Мужчина и его теща скончались на месте, его 45-летнюю жену увезли по скорой, и провели операцию. По словам супруги погибшего, он совершил суицид сам, среди причин сейчас называют смерть их сына - он незадолго до взрыва скончался от рака. По слухам, в случившемся отец семейства винил супругу и тещу, а с женой отношения в последнее время складывались весьма напряженно. Соседи утверждают, что поводом для случившегося, в том числе, могла стать ревность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх