ГТРК Воронеж

Гранату в селе Морозвка Россошанского района взорвал погибший хозяин дома

14.05.2014

11:00

Гранату в селе Морозвка Россошанского района взорвал погибший хозяин дома

Показания дала его вдова - она пришла в себя в воронежской больнице. Гранату в селе Морозвка Россошанского района взорвал погибший хозяин дома. Трагедия произошла 23 апреля - на приусадебном участке одного из домов прогремел взрыв. Мужчина и его теща скончались на месте, его 45-летнюю жену увезли по скорой, и провели операцию. По словам супруги погибшего, он совершил суицид сам, среди причин сейчас называют смерть их сына - он незадолго до взрыва скончался от рака. По слухам, в случившемся отец семейства винил супругу и тещу, а с женой отношения в последнее время складывались весьма напряженно. Соседи утверждают, что поводом для случившегося, в том числе, могла стать ревность.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх