ГТРК Воронеж

Гражданин Таджикистана жил и продавал героин рядом с Воронежским Управлением наркоконтроля

20.02.2014

18:15

Гражданин Таджикистана жил и продавал героин рядом с Воронежским Управлением наркоконтроля

В Воронеже задержали мужчину, который поселился возле управления наркоконтроля и там же торговал героином. Гражданин Таджикистана заранее снял жильё рядом со зданием ФСКН. Днём из окна квартиры он наблюдал за работой оперативников, запоминал лица, записывал номера служебных и личных машин сотрудников, а по ночам - торговал героином. Подозрительный сосед в поле зрения наркополицейских попал пару месяцев назад. Собрав все необходимые доказательства, оперативники нагрянули в гости. Теперь гражданину Таджикистана предоставили жилье в следственном изоляторе, который также в нескольких шагах от Управления. Только за колючей проволокой.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН по Воронежской области: "У задержанного изъято 500 грамм героина, пневматический пистолет, весы и упаковочные материалы, использованные при упаковке наркотика. В настоящее время проводится предварительное следствие. Задержанный находится в следственном изоляторе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх