ГТРК Воронеж

Гражданин Таджикистана жил и продавал героин рядом с Воронежским Управлением наркоконтроля

20.02.2014

18:15

Гражданин Таджикистана жил и продавал героин рядом с Воронежским Управлением наркоконтроля

В Воронеже задержали мужчину, который поселился возле управления наркоконтроля и там же торговал героином. Гражданин Таджикистана заранее снял жильё рядом со зданием ФСКН. Днём из окна квартиры он наблюдал за работой оперативников, запоминал лица, записывал номера служебных и личных машин сотрудников, а по ночам - торговал героином. Подозрительный сосед в поле зрения наркополицейских попал пару месяцев назад. Собрав все необходимые доказательства, оперативники нагрянули в гости. Теперь гражданину Таджикистана предоставили жилье в следственном изоляторе, который также в нескольких шагах от Управления. Только за колючей проволокой.

Елена Никонова, сотрудник пресс-службы УФСКН по Воронежской области: "У задержанного изъято 500 грамм героина, пневматический пистолет, весы и упаковочные материалы, использованные при упаковке наркотика. В настоящее время проводится предварительное следствие. Задержанный находится в следственном изоляторе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх