Гражданина Польши спасли от обморожения сотрудники ППС
ГТРК Воронеж

Гражданина Польши спасли от обморожения сотрудники ППС

22.02.2007

15:04

Гражданина Польши спасли от обморожения сотрудники ППС

Сотрудники патрульно-постовой службы и спасатели Лискинского управления по делам ГО и ЧС минувшей ночью на федеральной трассе "ДОН" спасли жизнь иностранному гражданину.

Грузовую фуру обнаружили возле памятной стелы на границе Лискинского и Каширского районов в самый разгар ураган около 11 часов вечера. Автомобиль, заметаемый снегом, привлёк внимание проезжавших мимо ДПСников.

В кабине оказался только один водитель - молодой поляк по имени Кшиштов. Дальнобойщик стоял несколько часов. Его машина сломалась, и уже начинал замерзать. О своей "находке" сотрудники милиции сообщили на пост лискинской спасательной службы. Поляка доставили в город, в районном управлении ГОиЧС отогрели и угостили чаем. Определяться в гостиницу иностранец в целях экономии отказался и ночевать предпочел в пожарной части. Но уже утром вернулся ук оставленному автомобилю, чтобы продолжить свой коммерческий рейс.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх