ГТРК Воронеж

"Гражданский контроль" против нелегального игорного бизнеса в Воронеже

19.02.2013

18:15

"Гражданский контроль" против нелегального игорного бизнеса в Воронеже

Закрыть нелегальный игорный бизнес в Воронеже - с такой просьбой обратились активисты общественной организации "Гражданский контроль" в прокуратуру и следственный комитет России. К заявлению - приложили и пакет доказательств - фотографии, адреса и даже ссылку на интернет-страницу, куда систематически выкладывается компромат - видео, снятое в игровых заведениях активистами движения. На сбор информации потребовался целый год, сейчас в списке - 46 адресов, и этот список постоянно пополняется.

Константин, активист общественной организации: "Некоторые заведения в целях безопасности мы побоялись размещать, потому что там серьезные люди очень завязаны, лучше туда не лезть. Вчера мы были в Москве, подали коллективное заявление в Генеральную прокуратуру России и в СК РФ, сегодня планируем передать документы в прокуратуру и следственный комитет Воронежской области. Посмотрим, как они отреагируют на ситуацию, сложившуюся в нашем городе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх