Грибановские школьники испортили единственный в посёлке банкомат
ГТРК Воронеж

Грибановские школьники испортили единственный в посёлке банкомат

19.02.2009

15:00

Грибановские школьники испортили единственный в посёлке банкомат

Двое грибановских старшеклассников, забавы ради, испортили терминал. Причем, способ подростки нашли более чем оригинальный. К единственному в посёлке терминалу 15-тилетние подростки пришли специально и прихватили с собой пакет с фекалиями. Ими они обмазали банкомат и скрылись. Школьники не учли, что неблаговидный поступок фиксировали сразу три камеры видео наблюдения. Уже через час служба безопасности банка и милиция нашла хулиганов. Теперь им предстоит собственными руками отмыть аппарат, а их родителям выплатить банку около 150.000 рублей - столько стоит испорченная запчасть, которую теперь придется заменить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх