ГТРК Воронеж

Грибановские школьники испортили единственный в посёлке банкомат

19.02.2009

15:00

Грибановские школьники испортили единственный в посёлке банкомат

Двое грибановских старшеклассников, забавы ради, испортили терминал. Причем, способ подростки нашли более чем оригинальный. К единственному в посёлке терминалу 15-тилетние подростки пришли специально и прихватили с собой пакет с фекалиями. Ими они обмазали банкомат и скрылись. Школьники не учли, что неблаговидный поступок фиксировали сразу три камеры видео наблюдения. Уже через час служба безопасности банка и милиция нашла хулиганов. Теперь им предстоит собственными руками отмыть аппарат, а их родителям выплатить банку около 150.000 рублей - столько стоит испорченная запчасть, которую теперь придется заменить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх