ГТРК Воронеж

Грибановские школьники испортили единственный в посёлке банкомат

19.02.2009

15:00

Грибановские школьники испортили единственный в посёлке банкомат

Двое грибановских старшеклассников, забавы ради, испортили терминал. Причем, способ подростки нашли более чем оригинальный. К единственному в посёлке терминалу 15-тилетние подростки пришли специально и прихватили с собой пакет с фекалиями. Ими они обмазали банкомат и скрылись. Школьники не учли, что неблаговидный поступок фиксировали сразу три камеры видео наблюдения. Уже через час служба безопасности банка и милиция нашла хулиганов. Теперь им предстоит собственными руками отмыть аппарат, а их родителям выплатить банку около 150.000 рублей - столько стоит испорченная запчасть, которую теперь придется заменить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх