ГТРК Воронеж

Грипп в Воронежской области пошёл на спад

12.01.2017

14:40

Грипп, похоже, сдаёт свои позиции. Число заболевших за неделю в Воронежской области снизилось на 45%. Медики считают, что существенную роль в этом сыграли школьные каникулы.

За неделю с симптомами гриппа и ОРВИ за медицинской помощью обратились 8,5 тысяч больных. Более половины – это дети.

В Департаменте здравоохранения отмечают, что в настоящее время эпидемии в Воронежском регионе нет. Эпидпрог превышен, но незначительно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх