ГТРК Воронеж

Громкое дело в Ленинском районном суде: Вере Инчиной грозит 12 лет за похищение младенца

28.08.2013

18:15

Громкое дело в Ленинском районном суде: Вере Инчиной грозит 12 лет за похищение младенца

Вера Инчина, которую обвиняют в похищении младенца, предстала пред судом. Сегодня началось рассмотрение этого громкого дела. В Ленинском районном суде допросили потерпевшую - мать похищенного мальчика. Она дала обвинительные показания против Инчиной. По версии следствия, 26-летняя женщину украла ребенка, когда ее новые знакомые - семейная пара - загружали коляску в лифт. Веру Инчину нашли меньше, чем через сутки - на поиски было брошено около тысячи полицейских. Обвиняемая свою вину признала. По ее словам, она украла ребенка, чтобы его воспитать. Кстати, женщина уже была судима.

Наталья Кузнецова, старший помощник прокурора Ленинского района г. Воронежа: "Преступление оно особо тяжкое, от 5 до 12 лет и факт был зарегистрирован, органами предварительного следствия проведено следствие. Никаких требований особых к ней не предъявляется, просто даются показания, которые воспринимаются судом для установления истины по делу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх