ГТРК Воронеж

Громкое дело воронежского педофила-музыканта направлено в суд

15.12.2014

18:45

Громкое дело воронежского педофила-музыканта направлено в суд

Громкое дело воронежского педофила, бывшего учителя музыки, следователи направили в суд. Потерпевшими проходят четверо мальчиков - от 11 до 14 лет. В прошлом году мы рассказывали подробности этой шокирующей истории - подозреваемый детей приводил на съемную квартиру, там в последствии, сыщики обнаружили импровизированную видео- и фотостудию. Жертв выбирал из неблагополучных семей, снимки голых мальчиков рассматривал сам и продавал знакомым геям, а иногда и знакомил детей с мужчинами, вымогая деньги и угрожая полицией. Удивляет и то, что несколько лет назад Максим уже был замешан в подобном, когда работал в детском музыкальном колледже, тогда его обвинили в растлении малолетних, но до суда дело не дошло. На этот раз педофил-музыкант очень надеялся, что его признают психически не здоровым, но его признали вменяемым, а значит - будет отвечать перед законом. Ему предъявили обвинения сразу по нескольким статьям, сам же он отказался давать показания и признавать свою вину. Обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх