ГТРК Воронеж

Громкое дело воронежского педофила-музыканта направлено в суд

15.12.2014

18:45

Громкое дело воронежского педофила-музыканта направлено в суд

Громкое дело воронежского педофила, бывшего учителя музыки, следователи направили в суд. Потерпевшими проходят четверо мальчиков - от 11 до 14 лет. В прошлом году мы рассказывали подробности этой шокирующей истории - подозреваемый детей приводил на съемную квартиру, там в последствии, сыщики обнаружили импровизированную видео- и фотостудию. Жертв выбирал из неблагополучных семей, снимки голых мальчиков рассматривал сам и продавал знакомым геям, а иногда и знакомил детей с мужчинами, вымогая деньги и угрожая полицией. Удивляет и то, что несколько лет назад Максим уже был замешан в подобном, когда работал в детском музыкальном колледже, тогда его обвинили в растлении малолетних, но до суда дело не дошло. На этот раз педофил-музыкант очень надеялся, что его признают психически не здоровым, но его признали вменяемым, а значит - будет отвечать перед законом. Ему предъявили обвинения сразу по нескольким статьям, сам же он отказался давать показания и признавать свою вину. Обвиняемому грозит до 20 лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх