Группа активистов очищала от мусора верхний ярус Северного моста
ГТРК Воронеж

Группа активистов очищала от мусора верхний ярус Северного моста

17.05.2010

15:20

Группа активистов очищала от мусора верхний ярус Северного моста

Собирались двести человек, но пришли лишь девять. Группа активистов очищала от мусора верхний ярус Северного моста. Ребята объявили об акции в социальной сети. Участие подтвердили более 200 единомышленников. Но пришли в 20 раз меньше. Остальные, возможно, испугались дождя. Самым стойким пришлось найти дождевики и работать в усложненных условиях. Хотя здесь убирали год назад, судя по количеству мусора, старые трамвайные рельсы - одно из любимых мест отдыха молодежи.

Ольга Горохова, организатор акции: "Все время, когда мы сюда приходим, оказывается, здесь куча мусора, здесь неприятно ходить и мы решили убрать Северный мост. И потом, мы собираемся еще что-нибудь убрать. - И что следующее вы хотите убрать? - Следующее - какой-нибудь парк".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх