ГТРК Воронеж

Группа молодых людей приковала себя наручниками к ограде Сбербанка

06.04.2006

10:22

Группа молодых людей приковала себя наручниками к ограде Сбербанка

5 апреля прямо в центре Воронежа группа молодых людей перекрыла въезд на территорию центрального офиса Сбербанка. Некоторые из них приковали себя наручниками к ограде.

Основной мотив недовольства - неэффективная борьба с инфляцией. Компенсации по вкладам, утраченным россиянами в 1992 году, не соизмеримы с потерей - считают участники акции. А развивалась она в традициях ультралевых - с выкрикиванием громких лозунгов. Правда, прибывшие через 15 минут сотрудники милиции быстро освободили прикованных к решетке. Ведь ключи от наручников у них совпадают.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх