ГТРК Воронеж

Группа мужчин в масках разгромили кафе на улице Матросова и избили посетителей

24.09.2013

18:10

Группа мужчин в масках разгромили кафе на улице Матросова и избили посетителей

Ночной дебош в одном из кафе на улице Матросова. Группа мужчин в масках разгромили заведение и избили посетителей. Подробности этого происшествия выясняет полиция. По данным стражей порядка, в нападении приняли участие около 30 молодых людей. Они разбили окна в кафе, проникли внутрь и начали беспорядочно уничтожать все вокруг. В руках у хулиганов были цепи, дубинки, кирпичи и даже пневматические пистолеты. Под удар попали и посетители заведения. В результате - двое с переломами в больнице, еще 5 получили травмы, но от госпитализации отказалась. Сотрудники кафе попытались вывести отдыхающих через черный ход, но его забаррикадировали ящиками. По словам очевидцев, налет был молниеносным.

Сакин Гусейнов, владелец кафе: "Где-то без 20 минут 3 пришли, сразу побили. В течение 50 секунд стекло всё побили, людей побили, мужчин, я имею в виду, девушек не трогали. И тут же скрылись они".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх