ГТРК Воронеж

Группа мужчин в масках разгромили кафе на улице Матросова и избили посетителей

24.09.2013

18:10

Группа мужчин в масках разгромили кафе на улице Матросова и избили посетителей

Ночной дебош в одном из кафе на улице Матросова. Группа мужчин в масках разгромили заведение и избили посетителей. Подробности этого происшествия выясняет полиция. По данным стражей порядка, в нападении приняли участие около 30 молодых людей. Они разбили окна в кафе, проникли внутрь и начали беспорядочно уничтожать все вокруг. В руках у хулиганов были цепи, дубинки, кирпичи и даже пневматические пистолеты. Под удар попали и посетители заведения. В результате - двое с переломами в больнице, еще 5 получили травмы, но от госпитализации отказалась. Сотрудники кафе попытались вывести отдыхающих через черный ход, но его забаррикадировали ящиками. По словам очевидцев, налет был молниеносным.

Сакин Гусейнов, владелец кафе: "Где-то без 20 минут 3 пришли, сразу побили. В течение 50 секунд стекло всё побили, людей побили, мужчин, я имею в виду, девушек не трогали. И тут же скрылись они".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх