ГТРК Воронеж

Группу автоугонщиков задержали сотрудники воронежского угрозыска

08.02.2013

10:45

Группу автоугонщиков задержали сотрудники воронежского угрозыска

Два года они воровали машины на территории Воронежского региона - группу автоугонщиков задержали сотрудники воронежского угрозыска. Пока в качестве улик - 11 машин. Трое фигурантов по делу сейчас в СИЗО. Возраст разный от 22 до 46-ти. По предварительной информации, один ранее уже привлекался за контрабанду машины. Задержанные - жители Новохоперского и Борисоглебского районов. Одного из подозреваемых задержали фактически с поличным, когда он ехал на авто, украденном в декабре прошлого года. Другие доказательства угонщики хранили прямо дома и у родственников. При обысках кроме самих авто, среди которых как иномарки среднего класса, так и отечественные машины, полицейские обнаружили запчасти, магнитолы, сигнализации, а так же, предположительно, фальшивые документы и автомобильные номера других регионов.

Александр Бушмин, заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД России по Воронежской области: "Как мы сейчас предполагаем, да, стояли номера с других автомобилей. Каким образом они оказались у наших фигурантов, предстоит выяснить следствию. По способу совершения абсолютно по-разному, то есть, это зависело от ситуации, от автомобиля - либо он отечественного, либо иностранного производства - и окна разбивали, и угоняли с помощью технических устройств".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх