ГТРК Воронеж

Группу автоугонщиков задержали сотрудники воронежского угрозыска

08.02.2013

10:45

Группу автоугонщиков задержали сотрудники воронежского угрозыска

Два года они воровали машины на территории Воронежского региона - группу автоугонщиков задержали сотрудники воронежского угрозыска. Пока в качестве улик - 11 машин. Трое фигурантов по делу сейчас в СИЗО. Возраст разный от 22 до 46-ти. По предварительной информации, один ранее уже привлекался за контрабанду машины. Задержанные - жители Новохоперского и Борисоглебского районов. Одного из подозреваемых задержали фактически с поличным, когда он ехал на авто, украденном в декабре прошлого года. Другие доказательства угонщики хранили прямо дома и у родственников. При обысках кроме самих авто, среди которых как иномарки среднего класса, так и отечественные машины, полицейские обнаружили запчасти, магнитолы, сигнализации, а так же, предположительно, фальшивые документы и автомобильные номера других регионов.

Александр Бушмин, заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД России по Воронежской области: "Как мы сейчас предполагаем, да, стояли номера с других автомобилей. Каким образом они оказались у наших фигурантов, предстоит выяснить следствию. По способу совершения абсолютно по-разному, то есть, это зависело от ситуации, от автомобиля - либо он отечественного, либо иностранного производства - и окна разбивали, и угоняли с помощью технических устройств".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх