"Группу здоровья" организовали в Таловой по просьбам местных женщин
ГТРК Воронеж

"Группу здоровья" организовали в Таловой по просьбам местных женщин

01.02.2008

16:08

"Группу здоровья" организовали в Таловой по просьбам местных женщин

В Таловской детско-юношеской спортивной школе открылась "Группа здоровья". По просьбам местных женщин. Два раза в неделю они выкраивают время для себя любимых. Выполняют общеразвивающие упражнения, занимаются в тренажерном зале. Сюда приходят и школьницы и пенсионерки, но большинство - женщины среднего возраста, молодые мамы. На первом занятии было 10 человек, а сегодня группу посещают уже 40. По воскресеньям таловчанки встречаются и ходят в баню, которую топят для них работники спортшколы. Дамы не прочь заняться и шейпингом, но пока не могут разыскать специалиста.

Галина Литвинова: "Не всегда же женщине приходится сидеть дома, готовить и находиться у плиты, надо же женщине расслабиться и показать, на что мы способны в отличии от мужчин".

Оксана Нестеренко: "Занимаемся бегом, это все-таки сердце тренируется и весь организм, нагрузка получается, на пресс много упражнений. Когда тренер с нами не занимается, уже каждый знает свои какие-то недостатки и занимается тем, чем сам считает нужным".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх