ГТРК Воронеж

"Группу здоровья" организовали в Таловой по просьбам местных женщин

01.02.2008

16:08

"Группу здоровья" организовали в Таловой по просьбам местных женщин

В Таловской детско-юношеской спортивной школе открылась "Группа здоровья". По просьбам местных женщин. Два раза в неделю они выкраивают время для себя любимых. Выполняют общеразвивающие упражнения, занимаются в тренажерном зале. Сюда приходят и школьницы и пенсионерки, но большинство - женщины среднего возраста, молодые мамы. На первом занятии было 10 человек, а сегодня группу посещают уже 40. По воскресеньям таловчанки встречаются и ходят в баню, которую топят для них работники спортшколы. Дамы не прочь заняться и шейпингом, но пока не могут разыскать специалиста.

Галина Литвинова: "Не всегда же женщине приходится сидеть дома, готовить и находиться у плиты, надо же женщине расслабиться и показать, на что мы способны в отличии от мужчин".

Оксана Нестеренко: "Занимаемся бегом, это все-таки сердце тренируется и весь организм, нагрузка получается, на пресс много упражнений. Когда тренер с нами не занимается, уже каждый знает свои какие-то недостатки и занимается тем, чем сам считает нужным".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх