ГТРК Воронеж

Груженный кирпичами "МАЗ" вылетел за ограждение и завис над оврагом

10.06.2011

10:10

Груженный кирпичами "МАЗ" вылетел за ограждение и завис над оврагом

20 тонн кирпича - под откос. "МАЗ", груженный стройматериалами, двигался в сторону Семилук. После моста через Дон, поднимаясь в гору, водитель решил притормозить. Грузовик вынесло на встречную. Сначала он столкнулся с "Маздой", потом зацепил автобус, к счастью, пустой. "МАЗ" вылетел за ограждение и завис над оврагом. Кузов машины накренился, щедро усеяв склоны кирпичами. Пострадавших, к счастью, не было. На место ДТП вскоре приехали сотрудники ГИБДД. Сейчас они выясняют все детали аварии. Водитель МАЗа был трезв, по предварительной версии, он не справился с управлением. Кстати, больше всего не повезло дорожникам - именно им теперь придётся вытаскивать из оврага 5.000 кирпичей. Если, конечно, не помогут предприимчивые жители райцентра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх