ГТРК Воронеж

Грузовой прицеп стал причиной пробки в Лисках

24.03.2008

09:30

Грузовой прицеп стал причиной пробки в Лисках

В течении двух часов, из-за грузового прицепа, который перевозил трубы, движение в Лисках было парализовано. Трубы вывалились из машины в тот момент, когда грузовик проезжал под железнодорожным виадуком. Таким образом, путь, по которому можно попасть из одной части города в другую, оказался перекрыт в самый час пик. По словам водителя дальномера, авария произошла из-за смещения груза после выполнения крутого поворота, однако сотрудники ДПС считают, что не меньшую роль в происшествии сыграл человеческий фактор - водитель должен был проверять крепление груза во время следования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх