ГТРК Воронеж

Грузовой прицеп стал причиной пробки в Лисках

24.03.2008

09:30

Грузовой прицеп стал причиной пробки в Лисках

В течении двух часов, из-за грузового прицепа, который перевозил трубы, движение в Лисках было парализовано. Трубы вывалились из машины в тот момент, когда грузовик проезжал под железнодорожным виадуком. Таким образом, путь, по которому можно попасть из одной части города в другую, оказался перекрыт в самый час пик. По словам водителя дальномера, авария произошла из-за смещения груза после выполнения крутого поворота, однако сотрудники ДПС считают, что не меньшую роль в происшествии сыграл человеческий фактор - водитель должен был проверять крепление груза во время следования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх