ГТРК Воронеж

Грузовой прицеп стал причиной пробки в Лисках

24.03.2008

09:30

Грузовой прицеп стал причиной пробки в Лисках

В течении двух часов, из-за грузового прицепа, который перевозил трубы, движение в Лисках было парализовано. Трубы вывалились из машины в тот момент, когда грузовик проезжал под железнодорожным виадуком. Таким образом, путь, по которому можно попасть из одной части города в другую, оказался перекрыт в самый час пик. По словам водителя дальномера, авария произошла из-за смещения груза после выполнения крутого поворота, однако сотрудники ДПС считают, что не меньшую роль в происшествии сыграл человеческий фактор - водитель должен был проверять крепление груза во время следования.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх