ГТРК Воронеж

ГТРК "Воронеж" готовит специальный репортаж о воронежском мусоре

03.04.2008

09:00

ГТРК "Воронеж" готовит специальный репортаж о воронежском мусоре

Адреса несанкционированных свалок, грязных дворов и улиц можно присылать в гостевую книгу сайта телекомпании. Адрес -voronezh.rfn.ru. Вот, некоторые выдержки из одной коллективной жалобы, которую прислали жители микрорайона Гормолзавода: "Лесной массив превратился в свалку. Зрелище больше напоминает мусорный полигон. Последний раз уборку леса проводили в апреле 2007 года. Раньше в этом лесу жили белки и птицы, а теперь даже люди стараются обходить его стороной". Ни одно из присланных сообщений не останется без внимания корреспондентов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх