ГТРК Воронеж

ГТРК "Воронеж" объявляет конкурс на лучшую историю о собачьей верности

13.09.2007

18:33

ГТРК "Воронеж" объявляет конкурс на лучшую историю о собачьей верности

30 сентября исполняется 30 лет, как на экраны страны вышел фильм "Белый Бим - Черное ухо", по мотивам книги воронежца Гавриила Троепольского. Редкий случай - всесоюзная премьера прошла не в столице, а в Воронеже.

В столицу Черноземья тогда приехали режиссер Станислав Ростоцкий и исполнитель главной роли - Вячеслав Тихонов. Одну из заметных ролей в фильме сыграла актриса Воронежского драмтеатра Римма Мануковская. Трогательная киноповесть о любви, преданности, о вечной борьбе добра и зла в 1977 году собрала у экранов 23 миллиона зрителей.

К юбилею премьеры ГТРК "Воронеж" решила объявить конкурс на лучшую историю о собачьей верности. О своих четвероногих друзьях воронежцы тоже смогут рассказать с экрана - самые интересные сюжеты будут показаны в программе "Вести-Воронеж".

Заявку на участие в конкурсе можно сделать по телефону 52-28-04 или электронному адресу Bim@vgtv.vrn.ru.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх