ГТРК Воронеж

ГТРК "Воронеж" победила в нескольких номинациях премии "Медиа-зонд"

02.10.2006

10:04

ГТРК "Воронеж" победила в нескольких номинациях премии "Медиа-зонд"

Завершилась церемония вручения наград победителям первой региональной премии "Медиа-зонд". Её учредителем стала холдинговая компания "Контент", которая решила определить лучших представителей местных СМИ. Как решили сами организаторы, всё это делается для популяризации передового опыта представителей регионального медиа-сообщества. Лауреаты премии были определены в 13 номинациях, среди которых: лучший публицист, телевизионный ведущий, фотокорреспондент, репортёр. Среди победителей в номинации "Медиа-менеджер года" победил директор ГТРК Воронеж Александр Соломатин, а в номинации "Тележурналист года" премию получила корреспондент воронежских "Вестей" Анна Кушманова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх