ГТРК Воронеж

ГТРК "Воронеж" проводит конкурс "Славные песни"

07.03.2007

13:25

ГТРК "Воронеж" проводит конкурс "Славные песни"

Государственная телевизионная и радиовещательная компания "Воронеж" - филиал ФГУП "Всероссийская ГТРК" - проводит в марте-мае 2007 года II телевизионный конкурс молодых исполнителей "Славные песни".

Первый такой конкурс был посвящён 60-й годовщине празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне и 63-й годовщине освобождения Воронежа от немецко-фашистских захватчиков и проходил в 2005 году.

Нынешний конкурс будет продолжать традицию патриотической песни, отражающую связь времён и поколений, отцов и детей, дедов и внуков.

На конкурсе будет оцениваться не только вокальное мастерство конкурсантов, но и их умение точно передать смысл и эмоции при исполнении песен, которые были популярными в тот исторический и в буквальном смысле героический период в жизни нашей страны.

Для участия в конкурсе следует заполнить и отправить размещённую здесь форму.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх