Губернатор Алексей Гордеев обнародовал свои доходы за минувший год
ГТРК Воронеж

Губернатор Алексей Гордеев обнародовал свои доходы за минувший год

06.05.2009

10:30

Губернатор Алексей Гордеев обнародовал свои доходы за минувший год

На должности министра сельского хозяйства Алексей Гордеев заработал 3 миллиона 259,5 тысяч рублей. То есть, по 270.000 в месяц. И это, по министерским меркам, скромная цифра. 2 миллиона 700 тысяч продекларировал глава МЧС Сергей Шойгу. Чуть больше 4,5 миллиона - заработал министр образования Андрей Фурсенко. А руководитель Минтранса Игорь Левитин - выгодно отличается от соратников. Его годовой доход превысил 20 миллионов. А глава Минэкономразвития - экономит, видимо, на всем - даже на собственной зарплате, на ее счету всего 3 с небольшим миллиона. Почти как у Алексея Гордеева.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх