ГТРК Воронеж

Губернатор Алексей Гордеев обнародовал свои доходы за минувший год

06.05.2009

10:30

Губернатор Алексей Гордеев обнародовал свои доходы за минувший год

На должности министра сельского хозяйства Алексей Гордеев заработал 3 миллиона 259,5 тысяч рублей. То есть, по 270.000 в месяц. И это, по министерским меркам, скромная цифра. 2 миллиона 700 тысяч продекларировал глава МЧС Сергей Шойгу. Чуть больше 4,5 миллиона - заработал министр образования Андрей Фурсенко. А руководитель Минтранса Игорь Левитин - выгодно отличается от соратников. Его годовой доход превысил 20 миллионов. А глава Минэкономразвития - экономит, видимо, на всем - даже на собственной зарплате, на ее счету всего 3 с небольшим миллиона. Почти как у Алексея Гордеева.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх