Губернатор Алексей Гордеев познакомился с культурной жизнью Воронежа
ГТРК Воронеж

Губернатор Алексей Гордеев познакомился с культурной жизнью Воронежа

16.03.2009

17:00

Губернатор Алексей Гордеев познакомился с культурной жизнью Воронежа

После работы чета Гордеевых посетила Краеведческий музей, а несколькими часами позже отправилась на вечернее представление в Воронежский театр оперы и балета. Там давали оперу Россини "Севильский цирюльник". О присутствии губернатора в зале публика даже не догадывалась, так как к приходу семьи Гордеевых здесь специально не готовились. Все стало известно в последний момент. По словам Алексея Гордеева, несмотря на отдых, он все равно совместил приятное с полезным. Насладился оперным пением и попутно оценил состояние театра, которому уже давно требуется ремонт.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Выбирала супруга, она у нас министр культуры в семье, так что я в данном случае следую ее рекомендациям. Хорошие ощущения, хороший спектакль, опера, хорошие голоса, я бы даже сказал, свежие. Поэтому марку держите высоко, и я бы не отличал ничем от московской сцены, мне это приятно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх