Губернатор Алексей Гордеев принял смешанный молодежный "десант"
ГТРК Воронеж

Губернатор Алексей Гордеев принял смешанный молодежный "десант"

29.06.2009

15:30

Губернатор Алексей Гордеев принял смешанный молодежный "десант"

Трудовой и творческий, городской и сельский молодежный "десант" побывал на приеме у губернатора области. Десять молодых поэтов, писателей, журналистов стали лауреатами премии имени Василия Кубанева. Их достижения отметили специальными дипломами. Героями дня стали и победители конкурса "Лучший по профессии" в аграрном секторе - 19 молодых людей и девушек. Успехи творческой и трудовой молодежи отмечали весьма необычно - молоком и сдобными булочками. Здоровая молодежная политика у руководства области в приоритете.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Молодежь сегодня растет очень смелая, развитая, есть большой выбор, было бы, как говорится, только желание и надо ставить перед собой такие сильные и очень высокие задачи".

Людмила Мартынова, победитель областного молодежного конкурса "Лучший по профессии" в АПК: "Такую благодарность - это, наверное, не каждому дано получить, я не знаю. Лучшие из лучших такой благодарности удостаиваются. Ну, я так думаю, есть люди, конечно, красивые и трудолюбивые в этой сфере работают - в сельскохозяйственной".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх