ГТРК Воронеж

Губернатор Алексей Гордеев прокомментировал итоги избирательной кампании

09.09.2013

18:45

Губернатор Алексей Гордеев прокомментировал итоги избирательной кампании

Итоги избирательной кампании прокомментировал губернатор Алексей Гордеев: "8 сентября, в единый день голосования, в Воронеже состоялись выборы мэра города. Я благодарю всех, кто, несмотря на непогоду, пришел на избирательные участки и выбрал для столицы Черноземья лучшее будущее. Я благодарю всех кандидатов на пост мэра за то, что эта избирательная кампания стала одной из самых чистых, прозрачных и спокойных за всю историю Воронежа. Уверен, что каждый из вас также не забудет о своих обещаниях избирателям и сделает все возможное для того чтобы выполнить их".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх