ГТРК Воронеж

Губернатор Алексей Гордеев в своём блоге ответил на письмо фанатов "Факела"

01.07.2011

10:25

Губернатор Алексей Гордеев в своём блоге ответил на письмо фанатов "Факела"

Глава региона Алексей Гордеев разделяет беспокойство за дальнейшую судьбу футбольной команды "Факел". Вот, цитата из обращения: "Я тоже переживаю за её игру, слежу за матчами. Надеюсь, в период дозаявок, после первого круга, нам удастся должным образом укрепить состав команды. Спортивная задача на сезон неизменна - "Факел" должен закрепиться в футбольной национальной лиге. Президент клуба Александр Песов по итогам совещания, посвященного укреплению тренерского штаба, заверил меня, что эта задача будет выполнена". Также губернатор рассказал, что тоже ждёт от "Факела" на втором круге красивой и результативной игры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх