ГТРК Воронеж

Губернатор Алексей Гордеев в своём блоге ответил на письмо фанатов "Факела"

01.07.2011

10:25

Губернатор Алексей Гордеев в своём блоге ответил на письмо фанатов "Факела"

Глава региона Алексей Гордеев разделяет беспокойство за дальнейшую судьбу футбольной команды "Факел". Вот, цитата из обращения: "Я тоже переживаю за её игру, слежу за матчами. Надеюсь, в период дозаявок, после первого круга, нам удастся должным образом укрепить состав команды. Спортивная задача на сезон неизменна - "Факел" должен закрепиться в футбольной национальной лиге. Президент клуба Александр Песов по итогам совещания, посвященного укреплению тренерского штаба, заверил меня, что эта задача будет выполнена". Также губернатор рассказал, что тоже ждёт от "Факела" на втором круге красивой и результативной игры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх