ГТРК Воронеж

Губернатор Алексей Гордеев в своём блоге ответил на письмо фанатов "Факела"

01.07.2011

10:25

Губернатор Алексей Гордеев в своём блоге ответил на письмо фанатов "Факела"

Глава региона Алексей Гордеев разделяет беспокойство за дальнейшую судьбу футбольной команды "Факел". Вот, цитата из обращения: "Я тоже переживаю за её игру, слежу за матчами. Надеюсь, в период дозаявок, после первого круга, нам удастся должным образом укрепить состав команды. Спортивная задача на сезон неизменна - "Факел" должен закрепиться в футбольной национальной лиге. Президент клуба Александр Песов по итогам совещания, посвященного укреплению тренерского штаба, заверил меня, что эта задача будет выполнена". Также губернатор рассказал, что тоже ждёт от "Факела" на втором круге красивой и результативной игры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх