ГТРК Воронеж

Губернатор Алексей Гордеев вручил награды победителям областных конкурсов

27.06.2011

10:20

Губернатор Алексей Гордеев вручил награды победителям областных конкурсов

В канун Дня Молодёжи в правительстве области поздравили тех, кто стал "Лучшим по профессии" в животноводстве, растениеводстве, а также победителей конкурса имени Василия Кубанёва - поэтов, литераторов и журналистов. После этого Алексей Гордеев пообщался с победителями. Журналисты из Анны предложили создать союз молодых журналистов. Кстати их проект, детское телевизионное объединение "Класс-ТВ" стало лучшим в номинации "Социальный видеоролик" и сейчас студия расширяется. Губернатор посоветовал молодым телевизионщикам не гнаться за сомнительными сенсациями, а больше освещать положительные моменты жизни своего края.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Нужно создавать какие-то мотивационные вещи в обществе, нужно делать так, чтобы общественное мнение и какая то ценностная шкала, она подразумевала, что в том числе, человек настоящий, гражданин, должен знать историю своего края, своей страны".

Оксана Синельникова, участница творческого коллектива проекта "Класс-ТВ", Аннинский район: "Это наше детское мышление, мы стараемся внести частичку себя, передать чувства, переживания, и они, конечно же, ярче смотрятся. Всё-таки у взрослых более обыденные сюжеты, а у нас своя задумка всегда есть".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх