ГТРК Воронеж

Губернатор Алексей Гордеев встретился с членами правительства области

16.03.2009

09:00

Губернатор Алексей Гордеев встретился с членами правительства области

Согласно правовому положению, правительство области уже находится в отставке. По распоряжению главы Воронежского региона создана рабочая группа, в нее вошло 12 человек: областные депутаты, представители ВУЗов, культуры, строительства и промышленности. От них ждут предложения по новой структуре управления областью, подчеркнул Гордеев: "Считаю принципиально важным не увязывать структуру с конкретными фамилиями, персоны будем подбирать потом. Мы разработаем три варианта структуры исполнительной власти, которые обсудим вместе с вами".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх