Губернатор Алексей Гордеев встретился с членами правительства области
ГТРК Воронеж

Губернатор Алексей Гордеев встретился с членами правительства области

16.03.2009

09:00

Губернатор Алексей Гордеев встретился с членами правительства области

Согласно правовому положению, правительство области уже находится в отставке. По распоряжению главы Воронежского региона создана рабочая группа, в нее вошло 12 человек: областные депутаты, представители ВУЗов, культуры, строительства и промышленности. От них ждут предложения по новой структуре управления областью, подчеркнул Гордеев: "Считаю принципиально важным не увязывать структуру с конкретными фамилиями, персоны будем подбирать потом. Мы разработаем три варианта структуры исполнительной власти, которые обсудим вместе с вами".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх