ГТРК Воронеж

Губернатор Алексей Гордеев встретился с министром здравоохранения Татьяной Голиковой

20.09.2011

10:10

Губернатор Алексей Гордеев встретился с министром здравоохранения Татьяной Голиковой

Губернатор Алексей Гордеев и министр здравоохранения Татьяна Голикова обсудили ход реализации программы "Модернизация здравоохранения Воронежской области в 2011-2012 годах", которая предусматривает выделение более 6 миллиардов рублей на обновление мед учреждений, внедрение современных методов диагностики и лечения. Также говорили и о возможности строительства в области онкологического центра, формирования современных межрайонных центров. Татьяна Голикова пообещала помочь с получением финансирования строительства в правительстве страны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх