Губернатор и президент компании "Лукойл" подписали соглашение
ГТРК Воронеж

Губернатор и президент компании "Лукойл" подписали соглашение

19.11.2009

09:20

Губернатор и президент компании "Лукойл" подписали соглашение

Соглашение о сотрудничестве на 5 лет в правительстве области подписали губернатор Алексей Гордеев и президент компании "Лукойл" Вагит Алекперов. Документ направлен на развитие конкуренции в топливно-энергетическом комплексе региона. Наряду с другими нефтяными компаниями, "Лукойл" планирует развернуть строительство автозаправочных станций, в первую очередь, на воронежском участке трассы М4. Кроме того, глава "Лукойла" обещал обеспечить рынок сбыта воронежским производителям оборудования для нефтяной промышленности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх