ГТРК Воронеж

Губернатор изменит стиль работы с подчинёнными

21.06.2006

12:16

Губернатор изменит стиль работы с подчинёнными

С 21 июня Владимир Кулаков больше не является главой администрации Воронежской области. В соответствии с новой редакцией устава Воронежской области в силу вступает новое название его должности, а именно - губернатор Воронежской области. Владимир Григорьевич уже заявил, что смена названия может повлечь и изменения в стиле работы с подчинёнными.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Раньше у меня для подчиненных был кнут, теперь будет шашка, мне её подарили, и теперь я буду только так, головы рубить, и это вы увидите в ближайшее время".

Воронежские журналисты смогли увидеть этот символ власти губернатора. Оружие оказалось отнюдь не бутафорией.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх