ГТРК Воронеж

Губернатор изменит стиль работы с подчинёнными

21.06.2006

12:16

Губернатор изменит стиль работы с подчинёнными

С 21 июня Владимир Кулаков больше не является главой администрации Воронежской области. В соответствии с новой редакцией устава Воронежской области в силу вступает новое название его должности, а именно - губернатор Воронежской области. Владимир Григорьевич уже заявил, что смена названия может повлечь и изменения в стиле работы с подчинёнными.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Раньше у меня для подчиненных был кнут, теперь будет шашка, мне её подарили, и теперь я буду только так, головы рубить, и это вы увидите в ближайшее время".

Воронежские журналисты смогли увидеть этот символ власти губернатора. Оружие оказалось отнюдь не бутафорией.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх