ГТРК Воронеж

Губернатор изменит стиль работы с подчинёнными

21.06.2006

12:16

Губернатор изменит стиль работы с подчинёнными

С 21 июня Владимир Кулаков больше не является главой администрации Воронежской области. В соответствии с новой редакцией устава Воронежской области в силу вступает новое название его должности, а именно - губернатор Воронежской области. Владимир Григорьевич уже заявил, что смена названия может повлечь и изменения в стиле работы с подчинёнными.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Раньше у меня для подчиненных был кнут, теперь будет шашка, мне её подарили, и теперь я буду только так, головы рубить, и это вы увидите в ближайшее время".

Воронежские журналисты смогли увидеть этот символ власти губернатора. Оружие оказалось отнюдь не бутафорией.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх