Губернатор контролирует работу чиновников через общественные приемные
ГТРК Воронеж

Губернатор контролирует работу чиновников через общественные приемные

23.10.2009

17:50

Губернатор контролирует работу чиновников через общественные приемные

Контроль работы чиновников через общественные приемные губернатора. Алексей Гордеев вручил своим представителям из всех 32 сельских районов удостоверения руководителей приемных. Со своими бедами и проблемами в них уже обратились более 3.000 человек. Как показала практика, до 80% жалоб удается решать на местах. Отсюда Алексей Гордеев сделал вывод - структура муниципальной власти в регионе больше похожа на семейно-дружественные подряды. Такая модель работы недопустима. Вся информация, которая поступает в приемные, будет ежемесячно попадать напрямую к губернатору.Сам Алексей Гордеев намерен встречаться с населением не реже. Выводы о работе чиновников в правительстве области могут быть самыми жесткими, вплоть до увольнения.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "В основном проблемы заключаются в том, что те или иные чиновники, те или иные представители власти элементарно не выполняли свои функции, и забыли, собственно, за что они получают заработную плату, между прочим, за счет налогов, собираемых с тех же наших граждан и предприятий и организаций".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх