ГТРК Воронеж

Губернатор контролирует работу чиновников через общественные приемные

23.10.2009

17:50

Губернатор контролирует работу чиновников через общественные приемные

Контроль работы чиновников через общественные приемные губернатора. Алексей Гордеев вручил своим представителям из всех 32 сельских районов удостоверения руководителей приемных. Со своими бедами и проблемами в них уже обратились более 3.000 человек. Как показала практика, до 80% жалоб удается решать на местах. Отсюда Алексей Гордеев сделал вывод - структура муниципальной власти в регионе больше похожа на семейно-дружественные подряды. Такая модель работы недопустима. Вся информация, которая поступает в приемные, будет ежемесячно попадать напрямую к губернатору.Сам Алексей Гордеев намерен встречаться с населением не реже. Выводы о работе чиновников в правительстве области могут быть самыми жесткими, вплоть до увольнения.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "В основном проблемы заключаются в том, что те или иные чиновники, те или иные представители власти элементарно не выполняли свои функции, и забыли, собственно, за что они получают заработную плату, между прочим, за счет налогов, собираемых с тех же наших граждан и предприятий и организаций".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх